• Logopädisches Screening (aller 4 - 5jährigen Kinder): 13. - 16. Sept.
  • Erntedankfeier der Pfarre: 3. Okt., 9:00 Uhr:  wir nehmen mit unseren Schulanfängerkindern teil
  • Herbstferien der Schulen: Betrieb für angemeldete Kinder, genaue Infos folgen im Elternbrief
  • Nationalfeiertag: 26. Oktober: geschlossen
  • Allerheiligen (Feiertag): 1. November: geschlossen
  • Allerseelen: 2. November: Betrieb
  • Martinsfeier in der Krabbelstube: 11. November, 16:30 Uhr
  • Martinsfeier im Kindergarten: 12. November, 17:00 Uhr
  • Nikolausfeier: 6. Dezember: gruppeninterne Feier mit Besuch des Hl. Nikolaus

Wichtige Infos zu Veranstaltungen: Falls mit der zum Zeitpunkt des Festes/der Veranstaltung mit den aktuell geltenden Bestimmungen der COVID 19 Öffnungsverordnung für Zusammenkünfte vereinbar, können wir beim Erntedankfest teilnehmen, bzw. eine Martinsfeier mit Eltern veranstalten.

Ferienregelung:

• Beginn eines jeden Arbeitsjahres: jeweils 1. Montag im September
    • Weihnachtsferien: 24. Dezember – 6. Jänner (wie VS Baumgartenberg)
    • Semesterferien: unsere Einrichtung ist geöffnet
    • Osterferien: die Karwoche ist bei Bedarf von Mo – Mi geöffnet, Gründonnerstag und Karfreitag sind geschlossen!
    • Feiertage sind geschlossen
    • Sommerferien: 1. August – 1. Montag im September
    • Hinweis: Auch jedes Kind hat wie jeder Erwachsene Rechtsanspruch auf 5 Wochen Urlaub!
    • Gemeindeübergreifender und zahlungspflichtiger Sommerkindergarten in Mitterkirchen (wird bei Bedarf im August mit Personal vom Hilfswerk angeboten)