Termine

• Krabbelstubenbetrieb ab 29. November: für alle nicht von der Quarantäne betroffenen Kinder
  • Nikolausfeier: 6. Dezember: gruppeninterne Feier mit Nikolausjause
  • Feiertag “Maria Empfängnis”: Mittwoch, 8. Dezember: geschlossen!
  • Weihnachtsferien: 24. Dezember – 9. Jänner
  • 1. Betriebstag nach den Ferien: Mo, 10. Jänner 2022

Wichtige Infos zu Veranstaltungen: Falls mit der zum Zeitpunkt des Festes/der Veranstaltung mit den aktuell geltenden Bestimmungen der COVID 19 Öffnungsverordnung für Zusammenkünfte vereinbar und mit dem Rechtsträger in einer Risikoanalyse aufgrund des Infektionsgeschehens vor Ort, festgelegt, können Feste intern oder auch mit Eltern abgehalten werden. Diese Infos erfolgen relativ kurzfristig.

Ferienregelung:

• Beginn eines jeden Arbeitsjahres: jeweils 1. Montag im September
    • Weihnachtsferien: 24. Dezember – 9. Jänner (wie VS Baumgartenberg)
    • Semesterferien: unsere Einrichtung ist geöffnet
    • Osterferien: die Karwoche ist bei Bedarf von Mo – Mi geöffnet, Gründonnerstag und Karfreitag sind geschlossen!
    • Feiertage sind geschlossen
    • Sommerferien: 1. August – 1. Montag im September
    • Hinweis: Auch jedes Kind hat wie jeder Erwachsene Rechtsanspruch auf 5 Wochen Urlaub!
    • Gemeindeübergreifender und zahlungspflichtiger Sommerkindergarten in Mitterkirchen (wird bei Bedarf im August mit Personal vom Hilfswerk angeboten)